SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2022/40 vom 12. Juni 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.06.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 30 AVG. Art. 44 Abs. 1 lit. b AVIV. Art. 45 AVIV. Einstellung in der Anspruchsberechtigung. Selbstkündigung. Fehlende Zusicherung neuer Arbeitsvertrag (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Juni 2023, AVI 2022/40).